TERKINI! Kak Fitri Salhuteru Sahabat Nikita Mirzani Unggah Foto dengan Maharani, Begini Respon Nikita

- Rabu, 25 Januari 2023 | 21:45 WIB
Kebersamaan Fitri Salhuteru dan Maharani MS Glow (Bela annisa mulya)
Kebersamaan Fitri Salhuteru dan Maharani MS Glow (Bela annisa mulya)

 

URBANDEPOK.COM - Perseteruan panas yang terjadi Nikita Mirzani dengan Bunda Corla, Ivan Gunawan dan Maharani Kemala berakhir hangat dan kebetulan dijembatani oleh sahabatnya yakni Fitri Salhuteru.

Fitri Salhuteru memposting foto kebersamaannya dengan Maharani Kemala dan Shandy Purnamasari yang menejelaskan perdamaian antara mereka dengan Nikita Mirzani.

Namun bukan berarti hubungan Nikita Mirzani dan Bunda Corla kembali membaik. Permintaan maaf itu cukup untuk menjeda perseteruan mereka saja.

"Sama Idrus (Bunda Corla) kalau baikan tidak. Tapi dia sudah mengakui kesalahan sudah cukup," ujar Nikita Mirzani.

Baca Juga: Dihujat Netizen! Unggahan Foto Instagram milik Rizky Billar dan Lesty Kejora

Nah, yang menjadi sorotan menarik adalah hubungan Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru. Sebab, janda 3 anak itu dikabarkan meng-unfollow akun Instagram sahabatnya memakai akun Instagram anaknya, @azkaraqillamawardi_al.

Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Bunda Corla, Ivan Gunawan, Maharani Kemala apakah berakhir damai? Nikita Mirzani kembali mengatakan permasalahannya sudah selesai. Nikita Mirzani mengklaim dirinya sangat fair saat ada yang meminta maaf kepada dirinya.

"Nah gini kan kalem, gue mah bisa kalem, bisa huru hara, gua orangnya fair. Ketika orang sudah meminta maaf, selesai," ucap Nikita Mirzani dalam Live Instagramnya yang diunggah oleh akun gosip @real.dramahaluu dikutip Rabu (25/1/2023).

Halaman:

Editor: Nurhadzah rosyidah

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Komedian Nunung Divonis Mengidap Kanker Payudara

Jumat, 3 Februari 2023 | 10:59 WIB
X