5 Pelembab Wardah Terbaik ini Dikenal Ampuh Atasi Masalah Kulit, Intip Manfaatnya Yuk!

- Minggu, 19 Maret 2023 | 15:23 WIB
 5 Rekomendasi Pelembab Wardah Terbaik untuk Atasi Masalah Kulit
 5 Rekomendasi Pelembab Wardah Terbaik untuk Atasi Masalah Kulit

URBANDEPOK.COM - Produk Pelembab Wardah kerap menjadi pilihan yang tepat untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah seperti kulit kering, berminyak dan juga sensitif.

Artikel ini akan membahas seputar Pelembab Wardah yang direkomendasikan untuk kamu dalam mengatasi berbagai masalah kulit tersebut.

Berikut ini 6 daftar Pelembab Wardah terbaik yang dikenal ampuh dalam mengatasi berbagai masalah kulit.

 

1. Wardah Acnederm Day Moisturizer

Pelembab yang direkomendasikan pertama buat kamu ini sangat cocok untuk kulit yang berjerawat. Pelembab ini hadir dengan kandungan terbaik yang diklaim ampuh dalam mengatasi jerawat di wajah.

Dengan formula yang sangat ringan dan mudah menyerap pada pro-pori, pelembab ini dibekali dengan kandungan Derma Treat Actives di dalamnya.

Selain itu, krim pelembab ini juga memiliki kandungan SPF 15 yang ampuh dalam melindungi kulit dari bahaya paparan matahari berlebih sekaligus menjadikan kulit wajah menjadi cerah dan tidak kusam.

Baca Juga: KPU: Suka Tidak Suka, Mau Tidak Mau, Masa Depan Kita Ada di Tangan 60 Persen Pemilih Muda Pemilu 2024

 

2. Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Produk pelembab satu ini sangat cocok dan direkomendasikan untuk kamu yang memiliki kulit berminyak dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap tidak akan menjadikan wajah terasa lengket.

Dibekali dengan kandungan witch hazel, produk ini dapat mengecilkan pori-pori sehingga menjadikan wajah nampak halus dan juga lembut dan mengurangi resiko pori-pori tersumbat yang dapat mengakibatkan munculnya jerawat.

Tidak hanya itu saja, pelembab satu ini juga dibekali dengan kandungan vitamin B5 dan humectant emollient agent yang dapat menghidrasi kulit, dengan begitu produksi sebum di wajah akan berkurang.

Halaman:

Editor: Olivia Dahriana

Sumber: http://shopback.co.id/

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X